山田凉介,在架烧普

作者:内地娱乐

图片 1

在架烧普篇

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面雕塑

樱田通

2017.0812 I/O 场刊拍摄

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

2018.0226 山田优 知念侑李 国外ロケ

在架生写篇

民族:

新式生写

身高:

或然代不到所有人家 1部

163cm

小野洋子十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

知念侑李 坂道的Apollo 1部  2部

1993-05-09

AKB48街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

从前的生写

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

岛知①部

星座:

水球组①部

金牛座

薮光 DEA本田CR-V混合生写合集 1部

出生地:

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

知念侑李个人

B型

知念侑李①部

职 业:

知念侑李 街拍1部

演员 歌手

知念侑李垃圾老师ロケ

结束学业本校:

知念侑李 贰零零玖SUMMALacrosseY 1部 2部

堀越高级中学

知念侑李 2009年生写汇总1部

所属集团:

知念侑李 贰零壹伍年岚学生写 1部 2部

Johnny's事务所

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

代表文章:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

明察暗访学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

小野贤章个人

兴趣爱好:

芦田爱菜街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

欣赏的食物:明旭草莓,白茄
喜爱的颜色:青黄.橘色
最大的意思:可以与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参预Jr.前是在二个J.LEAGUE阵容的足校接受陶冶,而且长于踢足球.),搜聚硬币
最想去的地点/国家:英帝国...更多>>

松野莉奈运动会见集 1部(09年)

最爱怜的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(黑褐优伤)

江口洋介 女形 和服 生写汇总 1部

山崎努,艺人,于二零零一年6月三日入Johnny's事务所,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。2006年四月看成Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一一年一月发行首张个人单曲,相隔32年改成第二个人东瀛音乐史上获取OEscortICON周榜亚军该荣誉的十代男子歌唱家。在扶桑被誉为Johnny's次时代领军士,平成的人气王。具备可爱与帅气的异样,以及带着混血味道的脸相当受FANS喜爱。

堀井新太 牛若丸 生写汇总①部

重视产生

1、二零零五年份最受迎接的男优

2、Jr.大赏最多第4个人奖项的猎取王

3、2010日本影视剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第贰位单曲得到

5、Oricon周榜亚军的十代男子歌唱家

福士诚治 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

2007年十二月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第一PV

2006年

二〇〇五年12月1日 21:00 东瀛电台(NTV)播放的单发电视剧「侦探学园Q 」SP中上台美少年--天草流

二〇〇七年1月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题素材为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2005/54%(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇五年二月 7月号WinkUp 小泉今日子初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇七春CON结成新公司 (限定团体)

成员: 高山南泷口光知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

二〇〇七年3月8日广播 《少年俱乐部》达成了四年前的愿望”后空翻”.(终于第叁次上演了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第二遍以”Hey! Say! 7”成员名义(荧屏上有标注团名)在TV演出.

二零零七年十月31日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2006年三月五日 「探侦学园Q」正式分明.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

2006年十月3日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

2006年六月19日 Zoom In Super 泽田研二 interview 访谈了入社的关头、前辈和朋友节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2005年二月 出版的Kindai,江口爱实等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附VCD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

二〇〇六年四月07日 综艺节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

贰零零柒年一月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD出售,并规范出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP出席节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇五年五月十八日 Hey!Say! JUMP于「东京ドーム」进行了第一场+ 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

2006年十一月二日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

二零零六年于08年3月刊「Myojo」以1521票的成绩,获选「2005年度最受款待的男优」,同期在「侦探学院Q」中饰演的天草流一角也大大地蒙受了FANS们的迎接.

2008年

二〇〇九年0七月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同期表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2010年01一月二二十五日「一磅的教义」(土9)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二零一零年06月13日「ザ少年倶楽部」收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2010年二月于08年八月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想形成朋友的人”第4个人.同一时候也收获了二十一个Jr.大赏奖项第一个人.(方今打破了2年前小野洋子16枚第壹人奖项得到的纪录,成为Jr.大赏最多第一人奖项的拿走王)

(PS:Johnnys每种月牢固出的5本杂志当中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上二月的两大学本科是在十二月中发行的,10月的三小本是在三月首发行的.)

2009年0十一月十二日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景情人读信并有个人SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教育工小编真了不起]/先生はエライっ!中饰演了雪青隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp5 记录了「东京(Tokyo)ドーム」进行了第一场+ 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零一零年十月十11日 「ザ少年倶楽部」收录第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零零六年6月27日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOU猎豹CS6SEED」发行,作为《武功花熊》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇〇八年三月二十二十二十六日 晚9时广播 杰圣Pedro苏拉事务所的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,小林星兰、阿部顕岚、知念侑李与有冈大贵发表演出6月新网络剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰汉森尔顿成员福山雅治星野源知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视电台创造,由四名成员铃雪青央、森尚子、知念侑李与有冈大贵合作演出,多少人继5月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中再一次合营.其宝鸡田与知念,有冈四个人在新片中饰演转校生,令一家将在废校学校中的差劲教授‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教师再生~》宗旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

西野七濑垃圾堆老师ロケ

阿部顕岚怪盗y-ELLOW-voice①部②部

佐佐木心音DEAENVISION.合辑①部②部③部④部

小野贤章2017J家流年动相会集①部

广末凉子 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

二零一七年 ULTRA JUMParty 栗山千明(set部分  第一套服装  第二套服装  其三套衣裳  第四套服装)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

野田顺子(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套服装 1部  2部  第六套服装1部   2部  3部第七套衣服1部  2部  3部  第八套服装 1部  2部  第九套服装 1部 2部 别的部分稳步改造中)

安达佑实 解忧杂货店 相关生写1部

京本大笔者钢之炼金术师相关1部  2部

山下智久个人

深泽辰哉街拍 1部(Jr时代居多) 2部

泷口光废物老师ロケ①部  ②部  ③部

西田敏行DEAPAJERO.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty 佐野勇斗(set部分  首先套衣裳  第二套衣服)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2031日笠阳子①

阿部顕岚个人

福士诚治十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

本文由老奇人高手论坛发布,转载请注明来源

关键词: